ブックタイトル夢ぷらざVol.39-2015春号
- ページ
- 12/16
このページは 夢ぷらざVol.39-2015春号 の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 夢ぷらざVol.39-2015春号 の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
夢ぷらざVol.39-2015春号
話題の今すぐ行ってみたくなる旬なお出かけ情報満載!広島県内各地で見つけた注目の新施設をご紹介。殻付きカキ(1個130円)。オープンと同時に、飛ぶように売れていきます。お目当ての魚を手に入れようと吟味中。思わず目移りするほどの品揃えです。め、旬の魚介約30種がずらり。毎回、おカキやアナゴなどの特産品をはじきる場所として人気を集めています。ので、地元の美味しい魚を手頃に購入で買えるん?」という一言から実現したも民の「ここで水揚げされた魚はどこで魚介が並びます。この直売所は地元住多田島漁協の漁師が水揚げした新鮮なれる『GOGO市』には、くば漁協と阿した。ここで毎月第3土曜日に開催さの直売所『たいたいこんぼ』を新設しま昨年12月、くば漁業協同組合が常設大竹市たいたいこんぼ新鮮な魚介をお手頃に漁協の直売所がオープン「鮮度抜群です!」とスタッフのみなさんたいたいこんぼ『GOGO市』大竹市玖波3-8-1310827-57-7034営業時間/毎月第3土曜14時~16時(状況により変更あり)焼きアナゴは1パックで600円。ほどよい弾力の香ばしい味わいが人気です。店頭に並んだ魚介は新鮮そのもの。どれも美味しそうです。きます。ゴなどが登場予定。旬の味覚を満喫で4月から6月は、カレイやメバル、カサは行列ができるほどの人気ぶりです。なアナゴを炭火で焼いた『焼きアナゴ』イなどの加工品も販売。なかでも新鮮わいを見せています。鮮魚のほか、フラの1時間前から多くの人が集まり賑目当ての魚を購入しようとオープン12