ブックタイトル夢ぷらざ vol50
- ページ
- 7/16
このページは 夢ぷらざ vol50 の電子ブックに掲載されている7ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 夢ぷらざ vol50 の電子ブックに掲載されている7ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
夢ぷらざ vol50
1?ひじき胡麻醤油ドレッシング(540円)はひろしま夢ぷらざでも販売中?金曜だけのお楽しみ、20食限定の週替りランチ(800円)。姫ひじきやサヨリ、タコなど地元産の旬食材がたっぷり※濱下さんの出産のため、2018年2月までは土・日曜のみの営業。ご主人を中心に島の若者たちで開発した、レモン香る「島そば」のみを提供(予定)maruya cafe1呉市下蒲刈町下島2229-9?070-4175-6427※3月以降の営業は問い合わせを教えて!濱下さん2Uターンしてよかったなと思う瞬間は?お客さんの声で嬉しかった言葉は?このカフェ空間に来ると、毎日、島に帰ってきてよかったなと思います。自分にぴったりな仕事を、この島で見つけられたことも幸せだなと「いい場所を作ってくれたね」と地元の人に言ってもらったことです。カフェ文化がまだ根付いていないこの島で、受け入れてもらえたことに感謝です島の好きな場所や景色を教えて!このカフェをどんな場所にしたい?店の中から見た、目の前にある海と島の景色です。私たちにとってはいつもの景色でも観光客にとっては特別な景色だそうで、なんだかうれしい!島の人たちが集まり、観光客との交流が自然と生まれるような場所になれば。島の人の陽気な気質が発揮されるときですね!7