ブックタイトル夢ぷらざ vol61
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夢ぷらざ vol61
モッツァレラチーズの柚子胡椒オリーブ材料モッツァレラチーズ・・・・・・・・・・・・・・・・1 0 0 g柚子胡椒・・・・・・・・・適量塩・・・・・・・・・・・・・・・適量オリーブオイル・大さじ1作り方12モッツァレラチーズを手でちぎって器に盛る1に柚子胡椒を添え、塩を振り、オリーブオイルを回しかけるPOINTオリーブオイルの代わりに、バジルオイルやニンニクオイルを使うのもおすすめ。トマトを加えたり、ちぎり海苔を振ったりするのもおいしいです。全体をよく絡めながらいただきましょう。12材料油揚げのネギ味噌チーズピザスカモルツァ・・・・・・9 0 g油揚げ・・・・・・・・・・・・3枚長ネギ・・・・・・2分の1本しらす・・・・・・・・・・・・5 0 g味噌・・・・・・・・・・大さじ1雪子とミックスビーンズのサラダ作り方1長ネギを斜め切りにし、油揚げは半分に切る材料雪子・・・・・・・・・・・・・・1個ミックスビーンズ・・100gパセリ・・・・・・・・・・・・適量オリーブオイル・・・・・・・・・・・・・・大さじ1塩・・・・・・小さじ2分の1レモン汁・・・4分の1個分2油揚げ全体に味噌を塗り、1としらす、適当な大きさに切ったスカモルツァをのせる123トースターで5 ~ 7分焼く作り方1雪子を食べやすい大きさに手でちぎる21とすべての材料をボウルに入れて、しっかりと混ぜ合わせるPOINT爽やかな酸味がある「雪子」は、レモン汁のかわりに、はっさくや甘夏などほかの柑橘類の果汁とも相性◎。オリーブオイルはトリュフオイルに変更すると、高級感ある味に仕上がります。12POINT食べるときに七味唐辛子や黒コショウを振ると、大人の味に。よくピザに使われるモッツァレラチーズの代わりにスカモルツァを使うと、より強くチーズの味を感じることができます。311