ブックタイトル夢ぷらざ vol62
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夢ぷらざ vol62
材料レモン広島菜&カッテージチーズディップ【A】レモン広島菜・・・・・1/2袋カッテージチーズ・・・・50gオリーブオイル・・小さじ2塩・・・・・・・・・・・・・・・・・適量作り方クラッカー・・・・・・・・適量1レモン広島菜ライスコロッケ12Aの材料を混ぜ合わせる1をクラッカーに乗せるPOINTお子さまが好きなソーセージやコーン、旬のフルーツを並べて一緒に乗せながら食べると盛り上がります。2材料レモン広島菜・・・・・・1袋(100g)ゴマ・・・・・・・・・・・大さじ2ごはん・・・・・・茶碗2杯分薄力粉・・・・・・・・・・・適量溶き卵・・・・・・・・・・・1個分パン粉・・・・・・・・・・・適量ケチャップ・・・・・・・・適量マヨネーズ・・・・・・・・適量作り方1レモン広島菜を細かく刻み、ゴマとともにごはんと合わせるライスボールの生ハム巻き21を丸め、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に絡める1材料レモン広島菜・・・1袋(100g)ごはん・・・・・・・・・・・・茶碗2杯分すし酢・・・・・・・・・・・・・・・・3 0 c c生ハム・・・10~20枚粉チーズ・・・・・・・・適量パセリ・・・・・・・・・・適量3180℃の油で2を揚げ、ケチャップ、マヨネーズを皿に丸く敷き、盛り付ける2作り方1レモン広島菜を細かく刻み、ごはん、すし酢と合わせる121を小さく丸め生ハムを巻いたら皿に並べ、粉チーズ、パセリをかけるPOINT2POINT3生ハムが苦手なお子さまは、薄焼き卵で巻くのもおすすめです。ごはんはそのまま食べられるので、油で揚げる際は、衣がきつね色になるまでで大丈夫です。11