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概要

夢ぷらざ vol62

私が作りました!営業部企画開発課山田有莉さん広島が生産量№1のレモンと、同じく代表名産の広島菜を組み合わせた自慢の商品です。漬物といえば和のイメージですがそれを覆す洋風アレンジができます。漬物でも食材でも楽しめますので、ぜひ一度ご賞味ください。山豊1広島市安佐南区伴東町79-22082-848-77783http://www.yamatoyo.co.jp1432??地下水の湧出量はおよそ1日に380t。年間を通し一定した水質と温度で漬物の美味しさを支えている?見た目の美しさも山豊のセールスポイント。不ぞろいの葉を落としきれいに畳んだ状態でパッケージ?広島菜漬は日に約2000袋、レモン広島菜は約5~600袋を製造そのまま食べるだけでなく、アレンジするのもおすすめパスタやピザのトッピングとして使良く、そのまま食べるのはもちろん、やかな風味は洋風の料理とも相性がリとした後口に仕上げています。爽の果皮と果汁を程よく加え、サッパの古漬けをベースに瀬戸内産レモンした「レモン広島菜」です。広島菜ら誕生したのが、2014年に発売てもっと食べてほしい」。その思いかます。「漬物を身近な発酵食品としが挙がらないこともあるのだといいる人」と尋ねると、半数ほどしか手れますが、「漬物を食べたことがあ近隣小学校の児童が社会科見学に訪も叫ばれているそう。山豊には毎年る漬物ですが、近年では「漬物離れ」炊き立てごはんの最高のお供になRecipe次のページで紹介!おいしいレモン広島菜レシピはHIROMIさんの料理研究家いかがでしょうか。その魅力にあらためて触れてみてはずは地元の「広島菜漬」で堪能し、食、漬物。日本が誇る伝統食を、ま風味も増した状態にする優秀な保存け込み、乳酸発酵などにより食味もいろいろな野菜を時間をかけて漬や贈り物にも最適です。トもあるので、ちょっとした手土産ほかの商品と詰め合わせにしたギフターネットショップでも可能。その求めは夢ぷらざほか、直営店やインズ」として人気があります。お買い菜」など計7色の「レインボーシリーしそ広島菜」や赤色の「ピリ辛広島に取りたくなる愛らしさ。緑色の「青たカラフルなデサインで、思わず手パッケージはレモンをイメージし方がぐんと広がります。スにしたりと、アイデア次第で使い野菜と合わせ肉料理や魚料理のソー具として混ぜ込んだり、そのほかのうのもおすすめ。マカロニサラダの9